大乘离异短信又繁复又隐晦,应该怎么读?

2个月前 (12-28 01:31)阅读7回复0
xx
xx
  • 管理员
  • 注册排名6
  • 经验值130450
  • 级别管理员
  • 主题26090
  • 回复0
楼主

石澄正法师发起:“大胜异字报光亮,避景吧。”好事今天我们要说的那本圣经你们以前也不会流言蜚语的。其经载寒地属于净土,其实也属于禅宗。很多地方是密中密。1988年,北京中国对等学和高级佛学院时,法王吕义宝暗地里告诉我,“大胜伊文字普光亮皮经”是密中密罗,腹皮中最深的腹皮,但谷增又大而圆满,非常敏感,为什么没有人知道?我躲起来说,似乎很少有人知道那经。

他说,躲闪的羊人负担不起,一提到那经,一定心烦意乱,也不会相信,那么好事公开打量大经文,等于许孙福大抵。那经的缘分在汉地膨胀,颠百年后,斐济才能承受,所以我一般很少提。至今想起大德全县的慈善教化,大地图少,却非常冲动。

因为那缘分,我头脑本身闭关了,把那经背诵了七年。无论怎样,我听见这个消息的时候,不但一点也不惊讶,也不害怕,心里也非常高兴,满心欢喜,从此也感到平静,那一定是很稀奇的。也足以证明法王如意宝的慧眼和辨识能力极强。大成就者如许,他们会看人缘,对机器说说。

我们读经文。“佛说这位中王明避文字宝光的秘诀时,十支菩萨见微尘盈盈,爆发了亚琛达拉三秋三宝利心。”十指菩萨就是法运的菩萨。法云之菩萨修行功满,有武华理梦生,大慈舰如云,宝能阴符施利,本不寂寞动。““华严经”雪云之菩萨:“狂行大悲,知世之异,入过生系造林。

“十指菩萨可以进入过生鸡造林。他们听了那个经后,统计出几个科生听了那个经,产生了菩提心,统计一看,是微尘数。雾霾数是多少?数不胜数,多数菩萨数不胜数。我们知道,佛学中的“佛手”、“不良”、“佛说”都是数字,都有详细的数字,而微尘的数量比它多,多得数不清。

再看看开头提到的话--参与法会的声音,以及天幕和容寡府的细节数量,为何那里反而造成不可估量的后果呢?为什么突然增加那么多?我们读经文时吞枣还为时过早,因此要重视细节。十指菩萨不但不能向前看,而且将来也能看到。那里的现实,其经会也是指雾霾水科生发菩提心。

它与法王如意宝所揣摩一致,在话法期间,其经将对道果发扬极度感化。后面还有几个微尘数,你看,“像雾霾水科生一样,大家都在发声,收不愁。”看,大胜得道的是微尘数,从小乘和软角得道也有微尘数。我们也要认真看待,经文没有平乘法义。整个经文讲一升不道,一升不道是顺义,从佛法到义,这就是经济要加上“大胜”这个字的原因,在经文制中用“大胜”这个字,不是重复的麻烦。

能写两个字的经文可以纷乱。经文中不涉及思念处、十二人缘一个字,但细尘数科生从平方获得解脱的原因安在?那么要回到“潘严经”五十音马的那一章,“潘严经”说,在那章里大胜数,还是有人增增平方果。所以,与“版严经”相比,量子法统一口味都是实景。

他们当中有人诬蔑任何一方,我们须知那些人蒙昧,工业不少。“台湾汉涅槃经”指出,你们并非奥无间天堂般简单。“大反半径”告诉我们,毁谤五无间天堂的后果。你用什么声音来解释?说罢,断线近人,永久不可达到成佛。不能成佛,意味着在六道上永久轮回,不苦不苦?“像雾霾水科生,反在天堂的,都在异苦的天中。

“经文开头没有提到,法律中会参与天堂的过生。为什么那里有那么多天堂采生?前面说过,热地菩萨不仅现在,还能看到未来。到达那里后,我们可以得出结论。那经具有强烈的道果功绩,所以,你把那经传成一个科生,也许过头了。家母消失后,我就不为她念百科念的那个经做任何佛事,当时我从早上3点起就起来读,读到晚上11点。

继续读四天,我的地躲点刹,得了一百八十四轮奖。“献身已定佛国。”那轮状很难点刹,我当时一失点刹车,那轮状就出来了,说你稀罕,并不稀奇。那个爵士就是那么灵验。之后,我向许多任末者读过这本圣经,他们都走得非常平静。经文截住那里,是说哈西的妙用,你传波拿经,法府市的好事。

再看经文:“无良菩萨应入草地,无良菩萨得百千三梅,无良果生无暇得利者。”在那里,工商,菩萨听其经,也能得大利,所以领悟到的大德,我们也要向他们传扬那经。草地菩萨为白三梅经,异地菩萨为千三梅经,百千三埋面三地以上。而那经,你传布,承受的过生人城市获利,小我则无一例外。

赢是赢吗?法府市和法律供养在细节上有多好?你们可以窥视“金光良最胜王经”,归正“华严经”是“济公养中法供最好”。我们再看看:“说马时,会众里有90亿菩萨摩护师,僧佛威信即都避位,白佛言:‘发誓要受世尊,乃来之法要,见这老派疆土初在时,那人微胖地说话。

‘’经文已经说过了,在雨和老坡疆土初起的时候,即末法期间,九十亿菩萨将传达其秘诀,传出波拿经。皮申称其经为伏皮中的伏皮,有人不信,当初我从法王如意宝得知其经时,正好是文革法难以后十几年的时间,要不是那时菩萨加,我就不会去北京,虽不是菩萨的家世,也谈不上法王及其经,因此我坚信,我能触到那90亿菩萨中的一个人,或全部或全部加我。

今天你们能碰触那经及其九十亿菩萨的家世。如今,苗慧法师等多位大德正在网上传布纳经,很多人在背诵,看来一切都是在佛名下。这都是九十亿菩萨要保护其经的原因。包庇其经,是九十亿菩萨发的大心愿,只有念到那里,我们也要跟着菩萨发出那个愿望,响应每个菩萨的愿望力,如约而获,才能更胜一筹。

“有时4日王白佛言:‘世尊,有谁可以有这个榜样,我就要拥护,把那意思都顺心。所以那又是什么?能拥有这经的,就是法纪古。’”各自念过“地皮经”,知彼经何灵验,守护“地皮经”的,都是四天王、不毛毛耶夫人、普贤菩萨、辅音菩萨、虚空皮菩萨、监狱之臣等与婆世界有大人缘的菩萨,其经同样,因为九十亿菩萨在末法期间护送其经,还有四大天王。

四大天王对该经的护卫次要,是把世俗利益,如财产、地位、名望、不动产、安康、安然等,给予你;唐魏红间,读其经,积深阴德;起初是高中状元,当诗郎,其官属中心官职,是专门祭拜皇帝,不小。“御时世存,报告过会是说,‘简子,我把这句话讲得很深,有秘诀,糕点生有小善根,不能听得到。

能听受的,就是受我的供,也没有麦子。人应该像样,才无碍。决定生在寂寞的佛土里。人定在任末亲见阿弥陀佛菩萨群,今前。我今天围着这座山上的菩萨和寡寡。就像当时在死胡同里看到的一样。知道是人,已经没有办法避免。知道的是人要获得宿命知识。要知道,人不会伤害恶道。先手炎眉头,我现在说这世上难以置信的法律,为过生做误区工,就是已经读书读书,向人们解释,一切业况都挤没了,最后不为恶臭所困扰。

斯人正是为诸佛菩萨的保念,从复苏的诸根中求足,梦佛观情午目沉寂。先手炎眉,取妖言,我见人已成佛道。‘“那个爵士是膀胱流的榜样,就是最上乘,喊什么是最好的胜,更无为,有人说金刚胜更之上,但那经是密中密,就是金刚升中也是最好的,有些人不相信,皈依密宗的居士也不要忘记攻击其经,说其经不如金刚胜。那是笑话,真是什么喊话最好审批地,崔尚胜更无。它在“华严经”中说。

攻击者如佛所说,“秘制科生有少先根,听得见”。二千五百年前,火已知话法期间之事,可见佛室所有智人一字不误。那些得不到那善良根源的人可能再也听不到了。能听见什么呐喊?对经文中的每一个字都毫不怀疑,全面词语中隐含的意义也不怀疑,又坚信,就是可以继续相信。

对方的广泛榜样在聆听时,最重要的是不惊不惧。偷偷躲起来,说那经的好事完全等同于50万金刚办公楼修缮和3万多次37堆万字好事之和,有人不信,杨黎明不信。为什么?佛在那里讲得很明了,仙根不敷。元朝的明本法师是元朝最修为的高僧大德之一,他都是“读一读”大僧李文字普光亮皮经“”,即承公34000次失禁纯银万字。

“那些高僧大德善,根深实实,言不虚传。法王如意宝说,其经能成大圆满,那是真实的,我亲眼看见居士念着那经经,插着不祥的草。攻击那个爵士的人工业可想而知。但既然佛陀说“非题科生有小善根就听得到”。那么,在话法期间,攻击那个经的人只能继续存在,所以阐明我们必须做心理上的预备,因为话法期间并不总是有一个部门人的先根。

能听其经的人,所谓听而听,第一是坚信不疑,坚信听;二是继续确信不疑。如你所允许,你实为供佛,就是包办如来家业。有人说供火没有时间,要上班,并不难,也不难,只要能继续坚信那经就是供,就怕你荡漾。至今有多少家业是三千代天世界?还不行呢。

对它的禁运,而且坚信也不怀疑,象才无碍,便才无碍,在古印度,以精明为标志灵通三皮战犯,便无碍器变,因此,其经具有总知的意义,造了其经,知事义,知一切义,不一定得仙达尼,但已是贤者,无碍辩才者,在古代印度的地位是很高的。和今天的专家传授是同一类。

那一方决定旺生,使不土沉寂。为什么?因为那经就是实相念佛。曾几何时,我讲那经时,学净土的居士说,读那么多字,不如一个佛号,不如佛号,就不下结论了,比力经文自己就是很毁福报的事,所以到了地业。看经文讲得很明白,就是决出王生。世尊一定说啊。

为何我们仍要质疑呢?看样子还是善根不对。正如之前已经说过的,佛室的所有智人都是实实中的正通宝,连话法期间的乱象都预言了。后面的一段话,也谈到其轻小业的承承,说:“善眉,我现在说这世上不可信的法律,把过生当作误区工,听说已经读书,读给别人讲解了,所有的业障都挤没了,最后不会受恶痛。

“那个爵士很难相信。从我第一次讲那个故事到现在,有的人一直不相信,或者相信、怀疑、离间攻击的人。真是难以置信!其经不仅成为不得不误译的大功,而且一切业障都能被烧毁,重视的就全部了!任何匮乏、考验和病患导致其报纸的不仅是因为业力,而且能够消除非常细枝末节的行业障碍。

佛经有故事说阿罗汉被蛇咬了,还有人问莫非阿罗汉的业障还没有清除干净吗?在阿罗汉涅槃之前,细枝末节的产业障碍,“每一道行业壁垒都挤了,不受恶痛”,是否仍要看结果呢?千万别背弃恶意,信不信由你?你能相信吗?归正我能相信。因我代代信其经,收拾其经,故没有悔过。

为什么?其经,即受诸佛菩萨菩萨的眷念,代代受诸不官情的,不是仅仅六个口族,而是齐根九族;此外,包罗罗根、新近、盐根等也可以足,故旧族意为圆满。正因为如此,那经上说腹腹先肌可以一劳永逸,有的不信。连那里都不信,那后面的经文就更不可信了。“取妖言,我见人已成佛道。

“关于读那经的人,在乐发师父仍在家事的时候,我甚恭敬;为什么,那话使我信了,我也相信那幼小的我已经作佛了;那里的成佛,无论是六即火,都十分恭敬。我们再回头看看,那经的好事有多少?不值得我们好好背。所以,我已定了各士可以藉著念经念经,因为信经,对背诵经卷是最重要的,凡被人忽视的。

笔录字:菩萨计文生林国栋。

0
回帖

大乘离异短信又繁复又隐晦,应该怎么读? 期待您的回复!

取消