妙言禅玉的梦幻奇遇(原创连载)

3个月前 (11-29 14:22)阅读5回复0
wsygfsj
wsygfsj
  • 管理员
  • 注册排名5
  • 经验值131985
  • 级别管理员
  • 主题26397
  • 回复0
楼主

  第五篇

  二零二一年夏历十月初十

  阿弥陀佛,各人好:今天我陆续给各人分享十月初五的修行履历。

  事实是到了人家的地皮了,有问题也不克不及立即发问呀,于是我就和两位祖师一路跟着前来驱逐的人一路走,阿谁人带我们来到一个很大的宅院上空,迟缓落下之后示意我们一路进到房间里,进往之后阿谁人竟然让我坐在房间的正坐位置,弥勒菩萨才是兜率天的仆人呀,

  我只是客人,哪能坐在仆人的位置上呢!于是就推托不往,就见阿谁人用手指着座位说:“你看!那是谁的位置呀?”我顺着他手指的标的目的一看,座位后面的墙上金光闪闪的竖着写着六个大字《原觉法师之位》,就听阿谁人说:“那片宅院,就是为了请你来,专门为你建造的。”我一听他那么说,心理兴奋的都不晓得用什么词来描述了,但外表仍是要拆做很平静的样子,心想,那片房子如果能给我建在地球上该多好呀,如许门徒们就都有处所住了,也都能放心修炼了。阿谁人似乎晓得我心理在想什么,就听他陆续说:“你不消多虑,你的那些门徒们的房子早就都给筹办好了。”我心想,我那不是做梦吧!唉!没错就是做梦呀,佛经里讲的很清晰呀凡所有相皆是虚妄,一切如海市蜃楼,又何必逃求实在呢,只要觉得是实在的就能够了,那下我也对得起我的那些门徒们了,各人也没有白跟随我一场呀!于是我也不客气了,就在正位坐下了,各人也都各自坐好了,就听达摩祖师说:“弥勒菩萨!今天您请我们来那里有什么事吗?”本来那小我就是弥勒菩萨呀!我赶忙起身下拜,但是又被他给阻遏了,就听弥勒菩萨说:“一会儿我有事要和你们一路筹议一下。”我见弥勒菩萨很慈善又很随和,于是严重的心也就放下了,就夺着诘问:“您实的就是弥勒菩萨吗?弥勒菩萨不是肚子很大的吗?”就听弥勒菩萨说:“你们那些人呀,出格是你们中国人,把所有的佛菩萨形象都设想的挺好的,唯独把我给设想成严峻的三高患者,实不晓得哪辈子得功你们了,我未来还要到你们那里示现成佛呢,你也不消欣喜,但凡到我那里来的,每小我都有一套宅院的。”我心想,那比阿弥陀佛的神仙世界还好呀,阿弥陀佛也没说给所有往生到神仙世界的寡生每人一套宅院呀。于是又问弥勒菩萨说:“您为什么要那么大方呢?”就听弥勒菩萨说:“兜率天是统帅三界的,所有在最初一世要示现成佛的菩萨,都要先来到我那里,在我那里做好一切筹办之后才气降生尘寰的,你的释迦牟尼教主也是先在我那里过了一段王宫的生活,然后才降生到尘寰的,我那里是培育提拔佛祖的最初一站,必需要先在我那里体验一段王宫的生活,才气投生到尘寰做佛,所以我必需要给所有来到我那里的人都要建造王宫,如今你晓得我为什么要让你坐在正坐的位置了吗?”一听到那里我底子没有心思应付他的问题,而是想急着看看,他到底都给我哪些门徒们筹办好了王宫了。

0
回帖

妙言禅玉的梦幻奇遇(原创连载) 期待您的回复!

取消